Полная карта сайта
«КЭМПО - клуб каратэ кёкусинкай IFK,
 г.Полевской, Свердловской обл.»
КЭМПО - клуб карате киокушинкай IFK

Главная страница
сайта клуба КЕМПО

Новости
сайта

Каратэ
Кекусинкай

Клуб КЭМПО

Cайт.
История
и перспективы.

Город Полевской

Авторский раздел

Ссылки
по карате кекусинкай
и другим видам БИ,
по веб-дизайну
и веб-мастерингу

Общение
с автором сайта
и клубом КЕМПО






КЭМПО - клуб карате киокушинкай IFK
КЭМПО - клуб карате киокушинкай IFK



ПОСЛАНИЕ СИХАНА СТИВА АРНЭЙЛА


На протяжении почти тридцати лет я вовлечен в деятельность Кёкусинкай как на национальном, так и на международном уровне. Я видел много перемен в каратэ как у нас, так и за рубежом. В Британии есть немало отличных каратистов, совершенствующих свое искусство. Достижения таких мастеров, как Джеф Уайброу, Микаэл Томпсон и Ник да Коста, как на национальном, так и на международном уровне, не имеют аналогов. В наших рядах есть много других людей, которые проявили себя на татами за последние двадцать лет и которые помогают определять курс нашей организации. Мы готовим не только бойцов для соревнований, но и превосходных каратистов. Этот факт для меня очень важен, так как в нашем каратэ аспект Будо ни в коем случае не должен быть принесен в жертву. Наших инструкторов уважают во всем мире за их способности и квалификацию. Я горжусь их достижениями и их вкладом в упрочение репутации Кёкусинкай.

В апреле этого года общая конференция членов Британской организаций каратэ Кёкусинкай ратифицировала решение исполкома организации о выходе из состава ИКО. При этом было принято решение о продолжении курса, которым следовали в прошлом, - путь Кёкусинкай.

Мои связи с японским Хонбу очень крепки даже на сегодняшний день - так же, как и родственная связь с сосаем Оямой. Недавно он написал мне личное письмо, в котором высказал свое сожаление по поводу выхода Британской организации из состава ИКО. Но несмотря на это, у нашей организации не было другой альтернативы, кроме как принять тот курс действий, который мы избрали. Мы не могли бы и не согласились бы в принципе следовать правилам, установленным Хонбу, пытаясь делать обратное за спиной Хонбу, - т. е. идти тем путем, которым идут некоторые организации.

Будущее нашей организации определяется теперь нашими собственными действиями, а не действиями других. Насколько мы добьемся успеха, зависит от каждого члена нашей организации; от того, насколько упорно мы готовы работать. Я чрезвычайно оптимистичен и взволнован тем, что будущее открывает для нас, и это будущее должно создаваться молодыми каратистами!

Журнал "Кёкусинкай мэгэзин"

Опубликовано в газете "Кёкусинкай каратэ в России", . №1, 1992г., стр.2